Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148102Author:
Павлицкий, Артем Олегович
Scientific Advisor:
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2022Bibliographic Citation:
Павлицкий, Артем Олегович. Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. О. Павлицкий. — Красноярск : СФУ, 2022.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.