Show simple item record

Евтухова, Ольга Михайловна
Павлицкий, Артем Олегович
2022-07-12T12:05:34Z
2022-07-12T12:05:34Z
2022
Павлицкий, Артем Олегович. Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. О. Павлицкий. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148102
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33
2022-07-12T12:05:33Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
кандидат биологических наук, доцент


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV