Показать сокращенную информацию

Евтухова, Ольга Михайловна
Павлицкий, Артем Олегович
2022-07-12T12:05:34Z
2022-07-12T12:05:34Z
2022
Павлицкий, Артем Олегович. Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. О. Павлицкий. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148102
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33
2022-07-12T12:05:33Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию