Scientific Advisor | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Author | Павлицкий, Артем Олегович | |
Accessioned Date | 2022-07-12T12:05:34Z | |
Available Date | 2022-07-12T12:05:34Z | |
Issued Date | 2022 | |
Bibliographic Citation | Павлицкий, Артем Олегович. Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. О. Павлицкий. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148102 | |
Description | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет | |
Title | Разработка проекта кафе-кондитерской "Sour candy" на 70 мест с кондитерским цехом мощностью 3000 изделий в смену | |
Type | Thesis | |
Type | Bachelor Thesis | |
Graduate Speciality Code | 19.03.04 | |
Academic Degree or Qualification | Бакалавр | |
Publisher Location | Красноярск | |
GRNTI | 71.33 | |
Update Date | 2022-07-12T12:05:33Z | |
Institute | Институт торговли и сферы услуг | |
Department | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Graduate Speciality | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Graduate Program Code | 19.03.04.02.01 | |
Graduate Program | 19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела | |
Scientific Advisor Information | кандидат биологических наук, доцент | |