Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144628Author:
Швиндт, Дарья Викторовна
Scientific Advisor:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Швиндт, Дарья Викторовна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. В. Швиндт. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.