Показать сокращенную информацию

Камоза, Татьяна Леонтьевна
Швиндт, Дарья Викторовна
2021-10-20T04:15:10Z
2021-10-20T04:15:10Z
2021
Швиндт, Дарья Викторовна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. В. Швиндт. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144628
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
65.01
2021-10-20T04:15:10Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
доктор педагогических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию