Показать сокращенную информацию
Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки
Научный руководитель | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Автор | Швиндт, Дарья Викторовна | |
Дата внесения | 2021-10-20T04:15:10Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-10-20T04:15:10Z | |
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Швиндт, Дарья Викторовна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. В. Швиндт. — Красноярск : СФУ, 2021. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144628 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка проекта кафе-кондитерской "Шарлотка" на 46 мест, с кондитерским цехом производительностью 3000 изделий в сутки | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.03.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 65.01 | |
Дата обновления | 2021-10-20T04:15:10Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.03.04.02.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела | |
Информация о научном руководителе | доктор педагогических наук, доцент |