Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Author:
Иванова, Галина Валентиновна
Пушмина, Ирина Николаевна
Кольман, Ольга Яковлевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Date:
2021Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Представлено научное обобщение исследований по изучению традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго- Восточной Сибири. Предназначена для научных работников и преподавателей, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся изучением традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири.
Rights:
Для личного использования.