Показать сокращенную информацию
Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
Автор | Иванова, Галина Валентиновна | |
Автор | Пушмина, Ирина Николаевна | |
Автор | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Дата публикации | 2021 | |
ISBN | 978-5-7638-4272-2 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлено научное обобщение исследований по изучению традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго- Восточной Сибири. Предназначена для научных работников и преподавателей, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся изучением традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | здоровое питание | |
Тема | национальные кухни | |
Тема | кухня народов севера Сибири | |
Тема | эвенкийская кухня | |
Тема | кухня кетов | |
Тема | ненецкая кухня | |
Тема | тувинская кухня | |
Тема | хакасская кухня | |
Название | Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири | |
Тип | Book | |
УДК | 641.8(571.1/.5) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%98+209-234553 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/И 209-234553 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |