• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Публикации сотрудников
    • Статьи в научных журналах (эффективный контракт)
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Публикации сотрудников
    • Статьи в научных журналах (эффективный контракт)
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces

    Скачать файл:
    averyanova_2020_j._phys._conf._ser._1582_012004.pdf (643.2 КБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://doi.org/10.1088/1742-6596/1582/1/012004
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142318
    Автор:
    E, V Averyanova
    Y, V Danilchenko
    N, V Fedorova
    Коллективный автор:
    Гуманитарный институт
    Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности
    Дата:
    2020
    Журнал:
    Journal of Physics
    Квартиль журнала в Scopus:
    Q3
    Квартиль журнала в Web of Science:
    без квартиля
    Библиографическое описание:
    E, V Averyanova. Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces [Текст] / V Averyanova E, V Danilchenko Y, V Fedorova N // Journal of Physics: Conference Series. — 2020. — Volume 1582.
    Коллекции:
    • Статьи в научных журналах (эффективный контракт) [5211]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV