Показать сокращенную информацию

E, V Averyanova
Y, V Danilchenko
N, V Fedorova
2021-08-13T09:29:53Z
2021-08-13T09:29:53Z
2020
E, V Averyanova. Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces [Текст] / V Averyanova E, V Danilchenko Y, V Fedorova N // Journal of Physics: Conference Series. — 2020. — Volume 1582.
https://doi.org/10.1088/1742-6596/1582/1/012004
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142318
Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces
Journal Article
Published Journal Article
2021-08-13T09:29:53Z
Гуманитарный институт
Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности
Journal of Physics
Q3
без квартиля


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию