Показать сокращенную информацию
Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces
Автор | E, V Averyanova | |
Автор | Y, V Danilchenko | |
Автор | N, V Fedorova | |
Дата внесения | 2021-08-13T09:29:53Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-08-13T09:29:53Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | E, V Averyanova. Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces [Текст] / V Averyanova E, V Danilchenko Y, V Fedorova N // Journal of Physics: Conference Series. — 2020. — Volume 1582. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://doi.org/10.1088/1742-6596/1582/1/012004 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142318 | |
Название | Technologies of improvement of rheological characteristics when creating lingonberry sauces | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Published Journal Article | |
Дата обновления | 2021-08-13T09:29:53Z | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Подразделение | Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности | |
Журнал | Journal of Physics | |
Квартиль журнала в Scopus | Q3 | |
Квартиль журнала в Web of Science | без квартиля |