Показать сокращенную информацию
Анализ качества предоставляемых услуг в "Sky" отеле и разработка мероприятий по их совершенствованию
Научный руководитель | Изосимова, Ирина Владимировна | |
Автор | Голозубова, Анастасия Юрьевна | |
Дата внесения | 2021-07-22T10:47:23Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-07-22T10:47:23Z | |
Дата публикации | 2021 | |
Библиографическое описание | Голозубова, Анастасия Юрьевна. Анализ качества предоставляемых услуг в "Sky" отеле и разработка мероприятий по их совершенствованию [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. Ю. Голозубова. — Красноярск : СФУ, 2021. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141980 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Анализ качества предоставляемых услуг в "Sky" отеле и разработка мероприятий по их совершенствованию | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 43.03.03 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.35.11 | |
Дата обновления | 2021-07-22T10:47:23Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра гостиничного дела | |
Специальность выпускной работы | 43.03.03 Гостиничное дело | |
Код образовательной программы выпускной работы | 43.03.03.02.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность | |
Информация о научном руководителе | кандидат биологических наук, доцент |