Анализ качества предоставляемых услуг в "Sky" отеле и разработка мероприятий по их совершенствованию
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/141980Автор:
Голозубова, Анастасия Юрьевна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2021Библиографическое описание:
Голозубова, Анастасия Юрьевна. Анализ качества предоставляемых услуг в "Sky" отеле и разработка мероприятий по их совершенствованию [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. Ю. Голозубова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоОбразовательная программа выпускной работы:
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельностьУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.