Editor | Струпан, Екатерина Анатольевна | |
Issued Date | 2013 | |
Bibliographic Citation | Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания : Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный. | |
Description | Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева. | |
Description | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Abstract | Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Материалы конференции могут быть полезны для преподавателей, научных работников, специалистов пищевой индустрии, общественного питания и торговли, работников здравоохранения и фармакопейной промышленности, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. В статьях сохранен авторский стиль. | |
Language | rus | |
Publisher | СФУ | |
Rights | Для личного использования. | |
Subject | общественное питание | |
Subject | здоровое питание | |
Subject | пищевые технологии | |
Subject | пищевая промышленность | |
Subject | пищевая индустрия | |
Subject | материалы конференций | |
Subject | сборники докладов | |
Title | Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания | |
Type | Book | |
UDC | 001.895:338.46:642.5(470)(063)(086.76) | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |
Publisher Location | Красноярск | |
Full Text on Another Site | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A+65.43%2F%D0%98+665-757887 | |
Identifier in IRBIS | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК 65.43/И 665-757887 | |