Пищевые и биологически активные добавки
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Губаненко, Галина Александровна
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2013Библиографическое описание:
Пищевые и биологически активные добавки : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Радиочастотные свойства алмазо-графитового нанопорошка детонационного синтеза и его применение в качестве модифицирующей добавки к пенам.
Исаев, Виктор Владимирович (Сибирский федеральный университет, Красноярск, 2018) -
Исследование влияния добавки наночастиц на свойства буровых растворов.
Михиенкова, Евгения Игоревна (Сибирский федеральный университет, Красноярск, 2018)