Показать сокращенную информацию

2013
Пищевые и биологически активные добавки : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
rus
СФУ
Для личного использования.
пищевые добавки
красители
подсластители
ароматизаторы
эмульгаторы
безопасность пищевых добавок
биологически активные добавки
УМКД - 2013
Пищевые и биологически активные добавки
Book
641.1-035.66(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-641%2F%D0%9F+368-076595628
RU/НБ СФУ/UMKD/641/П 368-076595628
Губаненко, Галина Александровна
Струпан, Екатерина Анатольевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию