Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Наймушина, Лилия Викторовна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подг. «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подг. «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» включает рабочую программу, организационно- методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подготовки «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.