Показать сокращенную информацию

2014
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подг. «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-3022-4
Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подг. «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» включает рабочую программу, организационно- методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подготовки «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
аналитическая химия
УМКД - 2014
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Book
544.016(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD%D0%91%D0%91%D0%9A24.4%2F%D0%90+640-898571
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKDББК24.4/А 640-898571
Наймушина, Лилия Викторовна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию