Показать сокращенную информацию

2014
Культура производства и обслуживания в общественном питании : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-2990-7
Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Культура производства и обслуживания в общественном питании» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для практических занятий, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
культура питания
эстетика общественного питания
этикет общественного питания
УМКД - 2014
Культура производства и обслуживания в общественном питании
Book
640.4(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%9A906-935564
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKDББК65.43/К906-935564
Сергачева, Ольга Матвеевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию