Интерьер ресторана в стиле "Готика"
URI (для ссылок/цитирований):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.AD.2018-0JXA2AMO.9https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/124657
Автор:
Шорохова, Ольга Борисовна
Истомина, Светлана Анатольевна
Лалетина, Ольга Николаевна
Рудакова, Ольга Владимировна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
человек - пространственная среда, человек - функция, человек - комфорт, человек - эстетика.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.AD.2018-0JXA2AMO.9
Аннотация:
Стерльчатые арки- лейтмотив этого интерера. Благодаря им сразу узнается средневековый стиль Готика. Также этот стиль подчеркнут выбором мебели, текстиля и декора. Интерьер выполнен в бежевых и коричневых оттенках, а свежести ему придает изумрудный цвет скатертей и узоров пола.
Права на использование:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Меняйло, Лидия Николаевна; Батурина, Ирина Анатольевна; Веретнова, Ольга Юрьевна; Гуленкова, Галина Сергеевна; Дойко, Ирина Владимировна; Кротова, Ирина Владимировна; Леонтьев, Владимир Михайлович; Нестеренко, Ольга Викторовна; Рыбакова, Галина Раисовна; Стародуб, Ольга Анатольевна; Чепелева, Галина Григорьевна; Чиркова, Екатерина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2015)Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка ... -
Менеджмент
Вырупаева, Татьяна Владимировна; Драганчук, Людмила Стратоновна; Егошина, Ольга Леонидовна; Лобачева, Наталья Ивановна; Макуха, Наталья Григорьевна; Моськина, Ирина Юрьевна; Нагаева, Ольга Сергеевна; Поподько, Галина Ивановна; Улина, Светлана Леонидовна; Шилина, Ольга Николаевна; Яковлева, Екатерина Юрьевна (СФУ, Красноярск, 2016)Представлены теоретические материалы по разделам курса, конкретные ситуации, упражнения для семинарских занятий и самостоятельного изучения, контрольные вопросы и тестовые задания для самопроверки. -
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Меняйло, Лидия Николаевна; Батурина, Ирина Анатольевна; Веретнова, Ольга Юрьевна; Гуленкова, Галина Сергеевна; Дойко, Ирина Владимировна; Кротова, Ирина Владимировна; Леонтьев, Владимир Михайлович; Нестеренко, Ольга Викторовна; Рыбакова, Галина Раисовна; Стародуб, Ольга Анатольевна; Чепелева, Галина Григорьевна; Чиркова, Екатерина Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2015)Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка ... -
Self-configuring Nature Inspired Algorithms for Combinatorial Optimization Problems
Semenkina, Olga Ev.; Popov, Eugene A.; Semenkina, Olga Er.; Семенкина, Ольга Е.; Попов, Евгений А.; Семенкина, Ольга Э. (Сибирский федеральный университет. Siberian Federal University, 2017-12)In this work authors introduce and study the self-configuring Genetic Algorithm (GA) and the self- configuring Ant Colony Optimization (ACO) algorithm and apply them to one of the most known combi- natorial optimization ... -
INVESTMENT FACTOR INFLUENCE ON ECONOMIC DEVELOPMENT OF RAW AREAS IN RUSSIA
Карпычева, Ольга Вячеславовна; Филимоненко, Ирина Владимировна; Васильева, Зоя Андреевна; Говорина, Ольга Владиленовна (2017-10)The disparity of economic development between regions of Russia is still under discussion. To date, a range of methods and models for evaluation of regional inequality exist. Russian researchers use statistical indicators ...