Показать сокращенную информацию

Никитина, Галина Ивановна
Скоробрюхова, Анастасия Юрьевна
2019-08-15T09:07:10Z
2019-08-15T09:07:10Z
2019
Скоробрюхова, Анастасия Юрьевна. Взаимосвязь коммерческого и регионального брендинга кондитерского предприятия (на примере ООО Торговый дом «Сладкарница») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / А. Ю. Скоробрюхова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111909
В первой части работы автор рассматривает сущность и разновидности брендинга, его особенности в кондитерской отрасли. Особое внимание уделено самостоятельным научным исследованиям взаимного влияния товарного и регионального брендинга. Во второй части дипломницей проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО Торговый дом «Сладкарница». В проектной части автор исследует методы и инструменты брендирования сувенирной кондитерской продукции, используемые на объекте исследования и способствующие одновременно продвижению Республики Хакасия. Рассмотрена проблема ребрендинга компании и альтернативы ее решения. Предложен инвестиционный проект открытия торговой точки в этностиле.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
региональный маркетинг
коммерческий маркетинг
брендирование
кондитерская продукция
Взаимосвязь коммерческого и регионального брендинга кондитерского предприятия (на примере ООО Торговый дом «Сладкарница»)
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.02
Бакалавр
Абакан
06.81.55
2019-08-15T09:07:10Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.02 Менеджмент
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию