Диверсификация деятельности предприятия на рынке мясной продукции (на примере ООО «Руслан»)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111851Автор:
Сафаров, Руслан Башир оглы
Научный руководитель:
Никитина, Галина Ивановна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2019Библиографическое описание:
Сафаров, Руслан Башир оглы. Диверсификация деятельности предприятия на рынке мясной продукции (на примере ООО «Руслан») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Руслан Башир оглы Сафаров. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В первой части работы рассмотрены понятие, сущность и стратегии диверсификации, а также систематизирован материал о развитии рынка колбасных изделий в России. Во второй части дипломником проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Руслан». В проектной части автором предложен проект диверсификации деятельности мясного цеха за счет организации нового производства двух видов вареных колбас с натуральными добавками.