Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2018 очн
Скачать файл:
sovremennye_koncepcii_zdorovogo_pitaniya_2018_ochn.pdf (348.4 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/96193
Коллекции:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения)
[29]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции