Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-29 из 29
ФТД.1 Основы педагогики и андрагогики 2018 очн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2018 очн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц. 2018 очн
Б.1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2018 очн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2018 очн
Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2018 очн
Б1.В.ДВ.4.2 Технология специал продуктов 2018 очн
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2018 очн
Б1.В. ОД.4. Информационные технологии по КК 2018 очн
Поиск в архиве
В этой коллекции