Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2016 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2016 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1 В ДВ 5 1 ОП-16 Анатомия пищевого сырья
Скачать файл:
v_dv_5_1_op-16_anatomiya_pischevogo_syrya.pdf (476.3 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/93559
Коллекции:
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2016 год набора, очная форма обучения)
[74]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции