Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.07 Товароведение
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1 В ДВ 5 1 ОП-15 Анатомия пищ сырья
Скачать файл:
v_dv_5_1_op-15_anatomiya_pisch_syrya.pdf (445.0 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/93258
Коллекции:
38.03.07.01 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (2015 год набора, очная форма обучения)
[80]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции