Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 71
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2016
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2016
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2016
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2016
Б1.Б.8 Физика 2016
Б1.Б.11 Экология 2016
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2016
Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2016
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг ОП 2017
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2016
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2016
Б1.Б.16 Теплотехника 2016
Прикладная физическая культура (элективная дисциплина) 2016
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2016
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2016
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2016
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2016
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2016
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2016
Поиск в архиве
В этой коллекции