Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2016 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 71
Б1.Б.9 Информатика 2016
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2016
Б1.В.ОД.5 Охрана труда 2016
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей в РЗ 2016
Б1.Б.7 Математика 2016
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2016
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2016
Б1.Б.17 Механика 2016
Б1.Б.20 Биохимия 2016
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2016
Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2016
Б1.Б.19 БЖД 2016
Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2016
Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2016
Б1.Б.4 Правоведение 2016
Б1.Б.10 Технология ПОП 2016
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2016
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2016
Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2016
Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2016
Поиск в архиве
В этой коллекции