Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2018 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 71
Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2018
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2018
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2018
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2018
Б1.Б.19 БЖД 2018
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2018
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей в РЗ 2018
Б1.Б.9 Информатика 2018
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2018
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2018
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2018
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2018
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг ОП 2018
Б1.Б.8 Физика 2018
Б1.Б.10 Технология ПОП 2018
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2018
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2018
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2018
Б1.Б.23 Теор и пр эф реч общ 2018
Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции