Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 72
Б1.В.ДВ.8.2 Сертификация услуг ОП 2015
Б1.Б.5 Социология 2015
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2015
Б1.В.ОД.11 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2015
Б1.В.ДВ.9.1 Качество закупаемых продуктов 2015
Б1.В.ДВ.7.1 Кондитерское пр-во 2015
Б1.Б.23 Начертательная геометрия 2015
Б1.В.ОД.15 Холодильная техника и технология 2015
Б1.В.ОД.4 Физиология питания 2015
Б1.В.ДВ.4.2 Диетология 2015
Б1.Б.25 Основы строительства 2015
Б1.В.ОД.14 Банкеты и приемы 2015
Б1.В.ОД.12 Бухгалтерский учет в общественном питании 2015
Б1.Б.7 Правоведение 2015
Б1.Б.1 История 2015
Б1.Б.14 Органическая химия 2015
Б1.Б.8 Математика 2015
Б1.Б.11 Информатика 2015
Б1.В.ОД.16 Товароведение прод товаров 2015
Б1.В.ДВ.6.1 Организация труда и производственного процесса на ПОП 2015
Поиск в архиве
В этой коллекции