Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 72
Б1.В.ДВ.8.1 Метрология и сертификация 2015
Б1.Б.21 Компьютерная практика 2015
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность прод сырья и ПП 2015
Б1.В.ДВ.5.2 Пищев биол акт добавки 2015
Б1.Б.17 Физкол химия 2015
Б1.Б.16 Аналитическая химия 2015
Б1.В.ОД.17 Проектирование ПОП 2015
Б1.В.ОД.5 САДП 2015
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2015
Б1.В.ДВ.2.1 Сервисная деятельность 2015
Б1.Б.10 Экология 2015
Б1.Б.3 Иностранный язык 2015
Б1.В.ОД.8 Организация производства и обслуживания в РЗ 2015
Б1.В.ДВ.3.2 НФМНПП 2015
Б1.В.ДВ.11.2 Этика и психология ПД 2018
Б1.В.ОД.7 Общая технология 2015
Б1.В.ОД.3 Основы экономики 2015
Б1.Б.4 Экономика 2015
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2015
Б1.Б.19 Организация пр-ва и обсл 2015
Поиск в архиве
В этой коллекции