Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2015 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 72
Б1.Б.6 Менеджмент 2015
Б1.В.ОД.2 Основы научных исследований 2015
Б1.В.ОД.18 Маркетинг 2015
Б1.В.ДВ.2.2 Обеспечение качества обслуж потребителей 2015
Б1.Б.20 Культурология 2015
Б1.В.ДВ.1.1 Культура производства и обслуживания в ОП 2015
Б1.Б.12 Механика 2015
Б1.В.ДВ.7.2 Современ.тенд в кондитер. пр-ве 2015
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2015
Б1.В.ОД.10 Экономика ПОП 2015
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная графика 2015
Б1.Б.18 Технология ПОП 2015
Б1.Б.27 Электротехника 2015
Б1.В.ОД.6 Химия ПП 2015
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена питания 2015
Б1.В.ДВ.4.1 Основы рацион питания 2015
Б1.Б.22 БЖД 2015
Б1.В.ДВ11.1 Психология и педагогика 2015
Б1.В.ДВ.10.1 История культуры Сибири 2015
Б1.Б.28 Оборудование ПОП 2015
Поиск в архиве
В этой коллекции