Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 71
ФТД.2 Навыки поиска работы 2014
Б1.Б.1 История 2014-заочная
Б1.В.ОД.5 САДП 2014
Б1.Б.22 БЖД 2014
Б1.Б.30 Основы научных исследований 2014
Б1.В.ОД.2 Психология и педагогика 2014
Б1.Б.5 Социология 2014
Б1.В.ДВ.7.2 Современ.тенд в кондитер. пр-ве 2014
Б1.В.ОД.11 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2014
Б1.Б.8 Математика 2014
Б1.В.ДВ.8.1 Метрология и сертификация 2014
Б1.Б.6 Менеджмет 2014
Б1.В.ДВ.4.1 Основы рацион питания 2014
Б1.В.ОД.12 Бухгалтерский учет в общественном питании 2014
Б1.Б.15 Неорганическая химия 2014
Б1.Б.13 Биохимия 2014
Б1.В.ДВ.9.1 Качество закупаемых продуктов 2014
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2014
Б1.Б.7 Правоведение 2014
Б1.В.ДВ.6.1 Организация труда и производственного процесса на ПОП 2014
Поиск в архиве
В этой коллекции