Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 65
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2017
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2017
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2017
Б1.В.ОД.4 Основы научных исследований 2017
Б1.В.ДВ.12.2 Автоматизация рабочего места 2017
Б1.Б.3 Иностранный язык 2017
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2017
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2017
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2017
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2017
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2017
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2017
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2017
Б1.В.ОД.15 Организация обслуживания на ПОП 2017
Б1.Б.19 БЖД 2017
Б1.Б.17 Механика 2017
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2017
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2017
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2017
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции