Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 65
Б1.Б.1 Иностранный язык 2017
Б1.Б.8 Организация гостиничного дела 2017
Б1.В.ОД.13 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов 2017
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная практика 2017
Б1.В.ДВ.3.2 Интернет-технологии 2017
Б1.Б.19 Физическая культура и спорт 2017
Б1.В.ДВ.11.1 Кондитерское производство 2017
Б1.Б.5 Безопасность жизнедеятельности 2017
Б1.В.ДВ.5.2 Орган. анимац деятельности в гостиничных комплексах 2017
Б1.Б.7 Технология гостиничной деятельности 2017
Б1.В.ДВ.2.1 Основы гостиничного дела 2017
Б1.В.ДВ.1.1 Мировая культура и искусство 2017
Б1.Б.9 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 2017
Прикладная физическая культура и спорт) 2017
Б1.В.ДВ.4.2 История развития ресторанного дела 2017
Б1.В.ОД.9 Основы рацион питания 2017
Б1.Б.2 История 2017
Б1.В.ОД.3 Информационные технологии в гост сервисе 2017
Б1.В.ОД.5 Организация производства и обслуживания в РД 2017
Б1.В.ДВ.1.2 Религии народ мира 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции