Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 65
Б1.В.ОД.4 Технология ресторанной продукции 2017
Б1.В.ОД.2 Инновации в ГД 2017
Б1.В.ОД.6 Экономика предприятия питания 2017
Б1.В.ДВ.2.2 История туризма и гостеприимства 2017
Б1.В.ОД.10 География и культура напитков мира 2017
Б1.В.ДВ.10.1 Организация обслуживания иностранных туристов 2017
Б1.В.ДВ.5.1 Реклама в гостиничном бизнесе 2017
Б1.В.ОД.1 САДП 2017
Б1.В.ОД.8 Основы туристcкой деятельности 2017
Б1.Б.20 Математика 2017
Б1.Б.4 Основы социального государства 2017
Б1.В.ДВ.6.2 Инновационный менеджмент 2017
Б1.В.ДВ.10.2 Туроперейтинг 2017
Б1.Б.18 Региональные политич. стр-ры и интересы рынка 2017
Б1.В.ДВ.9.1 Санитария и гигиена 2017
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2017
ФТД.2 Безопасность прод. и прод. пит 2017
Б1.Б.6 Сервисная деятельность 2017
Б1.В.ОД.7 Техническое и технологич. оснащение 2017
Б1.В.ОД.15 Культура производства и обслуживания 2017 зочная
Поиск в архиве
В этой коллекции