Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ОД.4 Технология ресторанной продукции 2018
Скачать файл:
tehnologiya_restorannoy_produkcii_2018.pdf (1.130 МБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/81671
Коллекции:
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
[65]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции