Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2018 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ОД.15 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Скачать файл:
kultura_proizvodstva_i_obsluzhivaniya_v_op_2018.pdf (1006. КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/81359
Коллекции:
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2018 год набора, очная форма обучения)
[66]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции