Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.02.01 Ресторанное дело: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-80 из 265
Б1.Б.11 Теория и практика эффективного речевого общения 2018
Б1.В.ОД.2 Инновации в ГД 2018
Б1.В.ОД.12 Профессиональная этика и этикет 2018
Б1.В.ОД.15 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Б1.В.ДВ.5.2 История развития ресторанного дела 2018
Б1.Б.16 КСЕ 2016
Б1.В.ДВ.9.1 Бух.учет и налогообложение 2016
Б1.В.ДВ.10.2 Микробиология 2018
Б1.В.ДВ.3.2 Исследования в индустрии гостеприимства 2016
Б1.В.ОД.5 Организация производства и обслуживания в РД 2016
Б1.В.ОД.6 Экономика предприятий питания 2016
Б1.В.ДВ.5.1 История кулинарного искусства 2016
Прикладная физическая культура и спорт 2016
Б1.Б.11 Теория и практика эффективного речевого общения 2016
Б1.В.ОД.2 Инновации в ГД 2016
Б1.Б.17 Правоведение 2016
Б1.В.ОД.14 Маркетинг гостиничного предприятия 2016
Б1.Б.18 Региональные политич. стр-ры и интересы рынка 2016
Б1.В.ДВ.3.1 ОНИ 2016
Б1.Б.9 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 2016
Поиск в архиве
В этом разделе