Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/74537Author:
Лащук, Олеся Олеговна
Scientific Advisor:
Герасимова, Марина Анатольевна
Corporate Contributor:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
Date:
2018Bibliographic Citation:
Лащук, Олеся Олеговна. Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 03.04.02 / О. О. Лащук. — Красноярск : СФУ, 2018.Graduate Speciality:
03.04.02 ФизикаGraduate Program:
03.04.02.01 БиофизикаAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]