Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/74537Автор:
Лащук, Олеся Олеговна
Научный руководитель:
Герасимова, Марина Анатольевна
Коллективный автор:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
Дата:
2018Библиографическое описание:
Лащук, Олеся Олеговна. Изменение стационарных и время-разрешенных характеристик триптофановой флуоресценции белков в ходе равновесной денатурации [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 03.04.02 / О. О. Лащук. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
03.04.02 ФизикаОбразовательная программа выпускной работы:
03.04.02.01 БиофизикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]