Повышение конкурентных преимуществ предприятия общественного питания на рынке г.Красноярска (на примере ООО «Нет проблем»)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/73268Автор:
Скобликова, Мария Алексеевна
Научный руководитель:
Муллер, Павел Аронович
Коллективный автор:
Институт управления бизнес-процессами и экономики
Кафедра экономики и управления бизнес-процессами
Дата:
2018Библиографическое описание:
Скобликова, Мария Алексеевна. Повышение конкурентных преимуществ предприятия общественного питания на рынке г.Красноярска (на примере ООО «Нет проблем») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / М. А. Скобликова. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.01.12 Финансовый менеджмент (реальный сектор экономики)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.