Разработка механизма оптимизации запасов готовой продукции на пищевом предприятии
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/72054Автор:
Грачева, Елена Андреевна
Научный руководитель:
Пантелеев, Владимир Иванович
Коллективный автор:
Институт экономики, управления и природопользования
Кафедра менеджмента
Дата:
2018Библиографическое описание:
Грачева, Елена Андреевна. Разработка механизма оптимизации запасов готовой продукции на пищевом предприятии [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 38.04.02 / Е. А. Грачева. — Красноярск : СФУ, 2018.Специальность выпускной работы:
38.04.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.04.02.19 Логистика и управление цепями поставокУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрКоллекции:
- Магистерские диссертации [4085]