Дата публикации | 2018 | |
Библиографическое описание | Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2018. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | |
Тема | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | |
Тема | ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
Тема | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | |
Название | Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции | |
Тип | Book | |
УДК | 664-4:004(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%98+741-161480987 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664/И 741-161480987 | |
Составитель | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Составитель | Казина, Валентина Владимировна | |