Показать сокращенную информацию

2018
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2018. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Book
664-4:004(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%98+741-161480987
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/И 741-161480987
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию