Научно-практические аспекты формирования качества функциональных напитков с использованием растительного и минерального сырья Сибирского региона
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70844Автор:
Пушмина, Владлена Витальевна
Научный руководитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Пушмина, Владлена Витальевна. Научно-практические аспекты формирования качества функциональных напитков с использованием растительного и минерального сырья Сибирского региона [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. В. Пушмина. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]