Научно-практические аспекты формирования качества функциональных напитков с использованием растительного и минерального сырья Сибирского региона
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70844Author:
Пушмина, Владлена Витальевна
Scientific Advisor:
Пушмина, Ирина Николаевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Пушмина, Владлена Витальевна. Научно-практические аспекты формирования качества функциональных напитков с использованием растительного и минерального сырья Сибирского региона [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / В. В. Пушмина. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]