Оценка качества и конкурентоспособности творога различных производителей
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70832Автор:
Тарасенко, Юлия Александровна
Научный руководитель:
Стародуб, Ольга Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Дата:
2017Библиографическое описание:
Тарасенко, Юлия Александровна. Оценка качества и конкурентоспособности творога различных производителей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / Ю. А. Тарасенко. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.07 ТовароведениеОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качествомУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.