Изучение потребительских свойств, оценка качества и конкурентоспособность макаронных изделий различных производителей
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70830Author:
Резникова, Александра Дмитриевна
Scientific Advisor:
Рыбакова, Галина Раисовна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Date:
2017Bibliographic Citation:
Резникова, Александра Дмитриевна. Изучение потребительских свойств, оценка качества и конкурентоспособность макаронных изделий различных производителей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / А. Д. Резникова. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
38.03.07 ТовароведениеGraduate Program:
38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качествомAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.