Изучение потребительских свойств, оценка качества и конкурентоспособность макаронных изделий различных производителей
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70830Автор:
Резникова, Александра Дмитриевна
Научный руководитель:
Рыбакова, Галина Раисовна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Дата:
2017Библиографическое описание:
Резникова, Александра Дмитриевна. Изучение потребительских свойств, оценка качества и конкурентоспособность макаронных изделий различных производителей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / А. Д. Резникова. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.07 ТовароведениеОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качествомУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.