• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Идентификация и оценка качества молока питьевого пастеризованного региональных производителей

    Скачать файл:
    vkr_bobruyko_moloko_pasterizovannoe.pdf (4.472 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70823
    Автор:
    Бобруйко, Анна Васильевна
    Научный руководитель:
    Дойко, Ирина Владимировна
    Коллективный автор:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров
    Дата:
    2017
    Библиографическое описание:
    Бобруйко, Анна Васильевна. Идентификация и оценка качества молока питьевого пастеризованного региональных производителей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / А. В. Бобруйко. — Красноярск : СФУ, 2017.
    Специальность выпускной работы:
    38.03.07 Товароведение
    Образовательная программа выпускной работы:
    38.03.07.03 ТВ и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управлении качеством
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Коллекции:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [20273]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV