Анализ производственно-технологической деятельности гостиницы «Семь пятниц»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68152Автор:
Ефремова, Ирина Сергеевна
Научный руководитель:
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Ефремова, Ирина Сергеевна. Анализ производственно-технологической деятельности гостиницы «Семь пятниц» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / И. С. Ефремова. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.