Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68129Author:
Баган, Ксения Александровна
Scientific Advisor:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Баган, Ксения Александровна. Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Баган. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]