Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68129Автор:
Баган, Ксения Александровна
Научный руководитель:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Баган, Ксения Александровна. Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Баган. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]