• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Магистерские диссертации
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания

    Скачать файл:
    bagan_magisterskaya_dissertaciya.pdf (2.124 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68129
    Автор:
    Баган, Ксения Александровна
    Научный руководитель:
    Сергачева, Ольга Матвеевна
    Коллективный автор:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Дата:
    2017
    Библиографическое описание:
    Баган, Ксения Александровна. Формирование системы повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. А. Баган. — Красноярск : СФУ, 2017.
    Специальность выпускной работы:
    19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Магистр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Коллекции:
    • Магистерские диссертации [4085]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV