Проект кафе кавказской кухни "Львиное сердце" на 60 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68016Автор:
Гаспарян, Арман Самвелович
Научный руководитель:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Гаспарян, Арман Самвелович. Проект кафе кавказской кухни "Львиное сердце" на 60 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. С. Гаспарян. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.