Проект ресторана японской кухни "Сэйка" на 55 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68014Author:
Галушкина, Виктория Викторовна
Scientific Advisor:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Галушкина, Виктория Викторовна. Проект ресторана японской кухни "Сэйка" на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / В. В. Галушкина. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.