• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Совершенствование системы оценки персонала общественного питания

    Скачать файл:
    shamanskiy_vkr.pdf (3.458 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67634
    Автор:
    Шаманский, Олег Владимирович
    Научный руководитель:
    Данилова, Альбина Сергеевна
    Коллективный автор:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра менеджмента
    Дата:
    2017
    Библиографическое описание:
    Шаманский, Олег Владимирович. Совершенствование системы оценки персонала общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / О. В. Шаманский. — Красноярск : СФУ, 2017.
    Специальность выпускной работы:
    38.03.02 Менеджмент
    Образовательная программа выпускной работы:
    38.03.02.14 Менеджмент организации в сфере услуг, в том числе в торговле
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Коллекции:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [20273]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV