Стратегическое управление предприятием общественного питания с помощью системы сбалансированных показателей
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67630Автор:
Елисеев, Никита Владимирович
Научный руководитель:
Данилова, Альбина Сергеевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра менеджмента
Дата:
2017Библиографическое описание:
Елисеев, Никита Владимирович. Стратегическое управление предприятием общественного питания с помощью системы сбалансированных показателей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Н. В. Елисеев. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.14 Менеджмент организации в сфере услуг, в том числе в торговлеУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.