Стратегическое управление предприятием общественного питания с помощью системы сбалансированных показателей
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67630Author:
Елисеев, Никита Владимирович
Scientific Advisor:
Данилова, Альбина Сергеевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра менеджмента
Date:
2017Bibliographic Citation:
Елисеев, Никита Владимирович. Стратегическое управление предприятием общественного питания с помощью системы сбалансированных показателей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Н. В. Елисеев. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
38.03.02 МенеджментGraduate Program:
38.03.02.14 Менеджмент организации в сфере услуг, в том числе в торговлеAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.